Ganache de morango

Ganache de morango para recheio e cobertura


Ganache de morango para recheio e cobertura: Aprenda a fazer esse recheio maravilhoso para o seu bolo.

Ganache de morango

Ingredientes do Ganache de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (requeijão) de morango picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 2 colheres (sopa) rasas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido (medir antes de bater)

Modo de preparo

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o morango.

Reserve.
Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem.
Espere esfriar e adicione o chantilly batido. Leve para gelar até firmar.

Compartilhe nas suas redes sociais!
Achadinhos que precisa conhecer
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP