Ganache de morango para recheio e cobertura: Aprenda a fazer esse recheio maravilhoso para o seu bolo.
💡 Dica: Quer um bolo mais fofinho? Bata bem a massa com uma batedeira potente. A massa ficou super leve graças à minha batedeira planetária. Se você ainda não tem uma, recomendo essa aqui que uso faz tempo.
Reserve. Numa panela coloque a gelatina sabor morango, a gelatina sem sabor e a água. Mexa bem e leve ao fogo até ferver. Adicione no liquidificador junto com a mistura de morango e bata bem. Espere esfriar e adicione o chantilly batido. Leve para gelar até firmar.
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟
Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia.
💡 Mas precisamos de você!
Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho.
Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir?
👉Clique no botão e faça parte dessa jornada.
Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️