Bolo de banana no liquidificador

banana cake 569743 1920 Bolo de banana no liquidificador

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Como se faz bolo de banana: Aprenda como fazer bolo de banana no liquidificador, muito fácil.

Nesta receita você vai aprender como se faz bolo de banana no liquidificador. Tem banana na fruteira, então vamos fazer um bolo de banana rápido e fácil!

BOLO DE BANANA

Ingredientes do Bolo de Banana de liquidificador

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 bananas-nanicas médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de canela em pó

Modo de Preparo do bolo de banana de liquidificador


1- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos até ficar homogêneo e cremoso.

2- Junte as bananas e bata até triturar levemente.

3- Passe para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho (maisena), e o fermento e misture bem.

4- Coloque em uma forma de furo central (de 24cm de diâmetro) untada, enfarinhada e polvilhada com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela.

5- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa, saia limpo.

6- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

2 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

3 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

4 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

5 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

6 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

7 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

8 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

9 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

10 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *