Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos, sempre mexendo para não queimar no fundo; o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas.
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque um morango inteiro dentro da massa e molde no formato de uma coxinha. E para finalizar, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
E você está esperando o que para por a mão na massa e curtir essa maravilha.
Junte-se a Nós!
Imagine aquele momento em que você encontra a receita perfeita para surpreender a família ou descobre uma dica que transforma sua rotina. É exatamente isso que queremos continuar oferecendo: inspiração e soluções práticas para deixar seu dia ainda mais especial.
Nosso site é feito com carinho, pensando em você e em milhares de outras pessoas que amam transformar tarefas do dia a dia em momentos de cuidado e criatividade. Mas, para que possamos continuar compartilhando tudo isso de forma gratuita, precisamos da sua ajuda.
Com sua doação, você nos ajuda a manter esta comunidade de ideias vivas, acessíveis e gratuitas para todos. Não importa o valor, cada contribuição faz a diferença e nos permite continuar espalhando sabores e dicas que fazem a vida mais leve.
Se nossas receitas e dicas já te ajudaram de alguma forma, que tal retribuir esse carinho? Clique no botão abaixo e apoie o nosso site. Juntos, podemos continuar fazendo a diferença!