Como fazer bolo de mandioca sem fermento: Aprenda a fazer esse delicioso bolo.
Ingredientes do bolo de mandioca crua
- 1 kg de mandioca crua ralada (não precisa espremer para retirar a água)
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de leite
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparo
Bata o açúcar, a manteiga e os ovos na batedeira até obter um creme fofo.
Junte os demais ingrediente e mexa com um fouet.
Leve para assar em uma assadeira untada em forno médio (180ºC) preaquecido até ele dourar.
OBS: Não vai fermento neste bolo.
Compartilhe nas suas redes sociais!
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!
Comedouro anti-formigas
Produtos
FORMA DE SILICONE VERSÁTIL
Produtos
A Assadeira Forma De Silicone Para Bolo Pudim Torta Mousse Forno é um produto muito prático e versátil, que pode ser utilizado para diversas receitas de sobremesas.Show More
A Assadeira Forma De Silicone Para Bolo Pudim Torta Mousse Forno é um produto muito prático e versátil, que pode ser utilizado para diversas receitas de sobremesas. Show Less