Receita de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau


0
(0)

bolinho de bacalhau é um clássico irresistível, perfeito como petisco ou acompanhamento. Com uma crocância por fora e uma maciez deliciosa por dentro, esse quitute é um dos preferidos da culinária portuguesa e brasileira.

Vamos à receita:

image 24 Bolinho de Bacalhau

Ingredientes do Bolinho de Bacalhau:

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa e faça bolinhas.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente.

Dica: Se preferir um bolinho mais molhadinho, retire do óleo um pouco antes do tempo indicado.

Agora você tem em mãos uma explosão de sabores que encanta o paladar de todos. Sirva e aproveite! 🐟😋

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!