Receita de Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau


bolinho de bacalhau é um clássico irresistível, perfeito como petisco ou acompanhamento. Com uma crocância por fora e uma maciez deliciosa por dentro, esse quitute é um dos preferidos da culinária portuguesa e brasileira.

Vamos à receita:

image 24 Bolinho de Bacalhau

Ingredientes do Bolinho de Bacalhau:

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa e faça bolinhas.
  3. Frite em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente.

Dica: Se preferir um bolinho mais molhadinho, retire do óleo um pouco antes do tempo indicado.

Dica da cozinha: Se você nunca cozinhou em panela de barro, está perdendo uma explosão de sabor! Clique aqui e veja a minha recomendação.

Agora você tem em mãos uma explosão de sabores que encanta o paladar de todos. Sirva e aproveite! 🐟😋

Compartilhe nas suas redes sociais!
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP