O bolinho de bacalhau é um clássico irresistível, perfeito como petisco ou acompanhamento. Com uma crocância por fora e uma maciez deliciosa por dentro, esse quitute é um dos preferidos da culinária portuguesa e brasileira.
Nesse post você vai encontrar:
Vamos à receita:

Ingredientes do Bolinho de Bacalhau:
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
- Com uma colher de sopa, pegue porções de massa e faça bolinhas.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
Dica: Se preferir um bolinho mais molhadinho, retire do óleo um pouco antes do tempo indicado.
Dica da cozinha: Se você nunca cozinhou em panela de barro, está perdendo uma explosão de sabor! Clique aqui e veja a minha recomendação.
Agora você tem em mãos uma explosão de sabores que encanta o paladar de todos. Sirva e aproveite! 🐟😋
Compartilhe nas suas redes sociais!