- Dificuldade: Fácil
- Preparo: Demorado (+45 minutos)
- Rendimento: 24 porções
Ingredientes
- 3 ovo
- 2 cenoura grandes raladas finas
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 gramas de queijo mussarela cortada em cubos
- • pimenta-do-reino a gosto
- • óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura.
Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos.
Frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
One thought on “Bolo de cenoura recheado de queijo”