cebola

Use a cebola certa na sua receita


0
(0)

Use a cebola certa na sua receita, você sabia que existe cebola correta para saladas, molhos, conservas e outros preparos.

qual a cebola correta
qual a cebola correta

Qual a origem da cebola?

É uma hortaliça de grande consumo em todo o mundo. A mesma é originária da Ásia Central, tendo sido cultiva na Índia e na China desde tempos remotos e levada para a Pérsia, onde se propagou por toda a África e Europa. A cebola foi trazida para o Brasil pelos colonizadores portugueses.

Que tipo de vegetal e a cebola?

Também conhecidos popularmente como legumes, a batata-inglesa, o alho, a cebola e o inhame são classificados pelos botânicos como caules.

Cebola Doce – Melhor para fritar

cebola

Você pode usar nos seguintes preparos:

  • Anéis
  • Picada
  • Assada
  • Com vegetais

Roxa – Melhor para comer cru

cebola

Você pode usar nos seguintes preparos:

  • No guacamole
  • Em conservas
  • Na Salada
  • No Sanduíche

Branca – Mais forte e crocante

cebola

Você pode usar nos seguintes preparos:

  • No molho
  • Receita Picante
  • Com salsa
  • Frita

Amarela – Melhor para cozinhar

cebola

Você pode usar nos seguintes preparos:

  • Em sopas
  • Em molhos

Chalota – Mais suave

cebola

Você pode usar nos seguintes preparos:

  • Como tempero
  • Em saladas
  • Como acabamentos

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!