DOCE DE CASCAS DE MAMÃO: Aprenda a reaproveitar os alimentos não jogue cascas de mamão no lixo.
Ingredientes:
- Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas.
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras,
acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. Troque a água a cada fervura. Na quarta fervura, deixe cozinhar
durante 10 minutos. Deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).
Compartilhe nas suas redes sociais!
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!
Fatiador kitop
Produtos
Se você nunca conseguiu cortar repolho e couve bem fininhas, então você precisa conhecer esse produto incrível.
Se você nunca conseguiu cortar repolho e couve bem fininhas, então você precisa conhecer esse produto incrível. Show Less
Garrafa de água
Produtos
Garrafa de água super estilosa perfeita para treinos, esportes, em casa , escritório e passeios.
Garrafa de água super estilosa perfeita para treinos, esportes, em casa , escritório e passeios. Show Less