Sensação na travessa

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Sensação na Travessa com Morango, não vai ao fogo. Deliciosamente preparado com  chantilly, proporcionando uma textura que derrete na boca. Não tem com resistir a essa delicia!

image 10 Sensação na travessa

Mousse

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango (eu usei Tang de 18g)
  • 1 caixinha de creme tipo Chantilly 200ml (gelado)
  • 1 caixinha de morangos picados (reserve alguns morangos inteiros para decorar)

Ganache

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Mousse

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite;
  2. Em seguida, acrescente o suco de morango aos poucos até misturar completamente e reserve;
  3. Se preferir, você pode bater na mão com a ajuda de um fouet até ficar bem cremoso.

Chantilly

  1. Em uma batedeira, bata o chantilly gelado até ficar bem firme (siga as orientações da caixinha);
  2. Envolva aos poucos o creme de morango reservado e os morangos picados no chantilly, e mexa até incorporar bem;
  3. Transfira a mousse para uma travessa de vidro oval 25 cm x 17 cm x 5,5 cm e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar.

Ganache

  1. Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou se preferir no banho-maria;
  2. Quando estiver derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo;
  3. Cubra a mousse com a ganache e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  4. Decore com os morangos e sirva.

Olha essas receitas:

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