Pão caseiro caipira

Pão caseiro caipira


0
(0)

Pão caseiro caipira: Cheiro de casa de Vó, assim é o Pão Caseiro quando sai do forno. Uma receita bem caipira, aquele super macio, e muito saboroso

Pão caseiro caipira
Pão caseiro caipira

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite levemente morno
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no açúcar refinado. Junte o leite, que deve estar quase frio.

Acrescente 1 xícara de farinha. Então, deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de micro-ondas).

Em seguida, junte os outros ingredientes. Sove muito bem e com força. Então, deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Por fim, divida em dois e faça os formatos. Então, coloque na assadeira que vai ser assado e deixe crescer novamente esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!