Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha


0
(0)

BOLO SALGADO DE SALSICHA: Essa receita é para aquelas horas que você quer preparar algo delicioso mas está totalmente sem tempo.

Uma receita para momentos de emergência, você pode utilizar o recheio da sua preferencia, aproveitando o que você tem na geladeira.

Estamos fazendo com salsicha, mas você pode usar queijo, presunto, mortadela, seleta de legumes. linguiça entre outros.

Vamos para a receita!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 8 salsichas picadas
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • sal e orégano à gosto

Modo de Preparo

Massa:

Bater tudo no liquidificador.

Recheio:

Refogue a cebola com a salsicha e em seguida misture os demais ingredientes.

Coloque a massa em uma forma untada e jogue por cima o recheio.

Quem viu essa receita gostou dessas:

Como Transformar Qualquer Receita em uma Receita Saudável e Nutritiva

Transformar uma receita tradicional em uma versão saudável e nutritiva pode parecer um desafio, mas com algumas trocas estratégicas, é possível adaptar praticamente qualquer prato para torná-lo mais balanceado e ao mesmo tempo, saboroso e nutritivo.

Uma das primeiras substituições que você pode fazer é trocar o leite integral por leites vegetais, como leite de amêndoa, soja, aveia ou coco. Essas opções são mais leves e podem complementar a receita, trazendo sabores diferenciados e mantendo uma boa textura.

Quando a receita pede ovos, você pode substituí-los facilmente com algumas alternativas mais leves. Por exemplo, misture uma colher de sopa de linhaça ou chia com três colheres de sopa de água e deixe descansar por alguns minutos para criar uma textura similar ao ovo.

Também há opções no mercado de substitutos de ovos mais saudáveis e ricos em fibras. Para manteiga ou margarina, o óleo de coco ou o azeite de oliva funcionam perfeitamente. O óleo de coco, por exemplo, é ótimo para assar bolos e biscoitos, pois traz uma textura leve e um sabor delicioso, além de ser uma fonte de gorduras boas para o organismo.

Itens que podem te ajudar nessa receita

Levar para assar e servir quente ou frio!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!