CUECA VIRADA: Prepare-se para mergulhar no mundo das sobremesas brasileiras com a clássica e reconfortante Cueca Virada. Conhecida por sua textura crocante por fora e macia por dentro, esta iguaria tem conquistado corações ao longo das gerações com seu sabor único e sua simplicidade encantadora.
Se você está em busca de uma receita tradicional que desperte memórias afetivas e sabores autênticos, a Cueca Virada é a escolha perfeita. Vamos desvendar juntos o segredo por trás dessa delícia e mergulhar em uma experiência culinária repleta de tradição e sabor.
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Açúcar e canela misturados para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Comece misturando todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos. Reserve e deixe a massa descansar por uns 15 minutos depois, abra com um rolo corte em tiras no tamanho que você preferir. Para fazer o formato corte no meio e passe uma ponta por dentro frite em óleo quente e depois, de frio passe no açúcar e na canela.
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