Coloque as folhas do manjericão levemente picadas no fundo do vidro esterilizado (você pode esterilizar com álcool 70 e deixar secar). Na boca do vidro coloque uma folha de papel manteiga, suficiente para cobri-la, e feche o vidro. Todos os dias chacoalhe levemente o vidro, isso acelera o processo. Após 21 dias, coe e envaze o vinagre em uma garrafa final. Use em até 3 meses, o sabor ficará melhor dentro desse período.
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟
Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia.
💡 Mas precisamos de você!
Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho.
Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir?
👉Clique no botão e faça parte dessa jornada.
Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️