Manteiga temperada com ervas

Manteiga temperada com ervas


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Que tal fazer aquela manteiga temperada com ervas para saborear no café da tarde.

Ingredientes Manteiga temperada com ervas:

120 g de manteiga sem sal (partida em pedaços e em temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da Manteiga temperada com ervas:

Você pode fazer esse processo tanto de forma manual, misturando os ingredientes com uma colher, quanto no liquidificador ou mixer.

Caso for fazer à mão, coloque a manteiga em pedaços dentro de um recipiente grande e acrescente todos os ingredientes (exceto o queijo parmesão). Misture bem até que os temperos estejam bem incorporados à manteiga.

Por último, adicione o queijo parmesão ralado e torne a misturar bem.

Se você optar por fazer no liquidificador, basta colocar todos os ingredientes ali dentro e bater bem até obter um creme homogêneo.

Com a manteiga temperada pronta, basta colocá-la sobre um plástico-filme e enrolar em um formato cilíndrico. Certifique-se de amarrar bem as beiradas!

Depois disso é só levar à geladeira ou freezer para firmar bem: quando quiser utilizar, é só cortar um pedaço! Na geladeira a manteiga dura até 1 semana, e no freezer, 3 meses.

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