Manteiga temperada com ervas

Manteiga temperada com ervas

AstronautaBanner 1 Achadinhos da shopee

0
(0)

Que tal fazer aquela manteiga temperada com ervas para saborear no café da tarde.

Ingredientes Manteiga temperada com ervas:

120 g de manteiga sem sal (partida em pedaços e em temperatura ambiente)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da Manteiga temperada com ervas:

Você pode fazer esse processo tanto de forma manual, misturando os ingredientes com uma colher, quanto no liquidificador ou mixer.

Caso for fazer à mão, coloque a manteiga em pedaços dentro de um recipiente grande e acrescente todos os ingredientes (exceto o queijo parmesão). Misture bem até que os temperos estejam bem incorporados à manteiga.

Por último, adicione o queijo parmesão ralado e torne a misturar bem.

Se você optar por fazer no liquidificador, basta colocar todos os ingredientes ali dentro e bater bem até obter um creme homogêneo.

Com a manteiga temperada pronta, basta colocá-la sobre um plástico-filme e enrolar em um formato cilíndrico. Certifique-se de amarrar bem as beiradas!

Depois disso é só levar à geladeira ou freezer para firmar bem: quando quiser utilizar, é só cortar um pedaço! Na geladeira a manteiga dura até 1 semana, e no freezer, 3 meses.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!