FB IMG 1707354714134 Um chef me ensinou esse truque com carne de porco

Um chef me ensinou esse truque com carne de porco


Você sabia que existe um truque simples para deixar a carne de porco incrivelmente macia e suculenta? Um chef compartilhou comigo e agora estou aqui para dividir com vocês!

Ingredientes:


800 g de carne de porco
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de vinagre
Sal e pimenta a gosto
3/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
3-4 colheres de sopa de amido de milho
Óleo vegetal para fritar
4 dentes de alho 1/2 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
Sementes de gergelim branco (opcional)

Modo de preparo


Preliminarmente, corte a carne em pedaços médio-grossos e bata-os no filme. Agora em cada peça, ao longo das bordas, faça incisões, como mostra a foto abaixo.

Um pequeno truque ajudará a selar mais suco dentro. Agora transfira a carne para um recipiente profundo. Adicione bicarbonato de sódio, amido de milho, molho de soja, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto. Misture bem e deixe sob a película por 15 minutos, deixe a carne de molho corretamente.

Depois disso, coloque a carne de cada lado em fogo alto e reserve. Na mesma panela, refogue o alho finamente picado, o gengibre, o mel e o molho de soja.

Mexa até o molho engrossar. Devolva a carne, mexa delicadamente e sirva .

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