● 3 l. água ● 3 colheres de sopa. eu. sal ● 7 colheres de sopa. eu. açúcar ● 1 colher de sopa. 9% de vinagre
PREPARAÇÃO:
1. Primeiro, escolha os tomates vermelhos duros. 2. Corte-os ao meio. 3. No fundo do pote (usei um litro), coloque o endro picado, 4 – 5 grãos de pimenta, uma rodela pequena de cebola, 2 dentes de alho picados e 1 colher de sopa. eu. óleo vegetal. 4. Agora coloque as metades de tomate com o corte para baixo. Assim que o frasco estiver cheio, coloque os tomates em salmoura morna. 5. Em seguida, colocamos nossos frascos em um suporte em uma panela com água e esterilizamos por 10 minutos a partir do momento da fervura. 6. Em seguida, feche bem as tampas e vire de cabeça para baixo, embrulhe até de manhã.
Junte-se a Nós!
Imagine aquele momento em que você encontra a receita perfeita para surpreender a família ou descobre uma dica que transforma sua rotina. É exatamente isso que queremos continuar oferecendo: inspiração e soluções práticas para deixar seu dia ainda mais especial.
Nosso site é feito com carinho, pensando em você e em milhares de outras pessoas que amam transformar tarefas do dia a dia em momentos de cuidado e criatividade. Mas, para que possamos continuar compartilhando tudo isso de forma gratuita, precisamos da sua ajuda.
Com sua doação, você nos ajuda a manter esta comunidade de ideias vivas, acessíveis e gratuitas para todos. Não importa o valor, cada contribuição faz a diferença e nos permite continuar espalhando sabores e dicas que fazem a vida mais leve.
Se nossas receitas e dicas já te ajudaram de alguma forma, que tal retribuir esse carinho? Clique no botão abaixo e apoie o nosso site. Juntos, podemos continuar fazendo a diferença!