tomates conservados Tomates conservados ao meio

Tomates conservados ao meio


INGREDIENTES:

● tomates

pimenta em grão

● folhas de louro

● cebolas

● endro

● alho

● óleo vegetal

Salmoura:

● 3 l. água
● 3 colheres de sopa. eu. sal
● 7 colheres de sopa. eu. açúcar
● 1 colher de sopa. 9% de vinagre

A foto
m.ok.ru

PREPARAÇÃO:

1. Primeiro, escolha os tomates vermelhos duros.
2. Corte-os ao meio.
3. No fundo do pote (usei um litro), coloque o endro picado, 4 – 5 grãos de pimenta, uma rodela pequena de cebola, 2 dentes de alho picados e 1 colher de sopa. eu. óleo vegetal.
4. Agora coloque as metades de tomate com o corte para baixo. Assim que o frasco estiver cheio, coloque os tomates em salmoura morna.
5. Em seguida, colocamos nossos frascos em um suporte em uma panela com água e esterilizamos por 10 minutos a partir do momento da fervura.
6. Em seguida, feche bem as tampas e vire de cabeça para baixo, embrulhe até de manhã.

Compartilhe nas suas redes sociais!
Achadinhos que precisa conhecer
Junte-se a Nós!
Imagine aquele momento em que você encontra a receita perfeita para surpreender a família ou descobre uma dica que transforma sua rotina. É exatamente isso que queremos continuar oferecendo: inspiração e soluções práticas para deixar seu dia ainda mais especial. Nosso site é feito com carinho, pensando em você e em milhares de outras pessoas que amam transformar tarefas do dia a dia em momentos de cuidado e criatividade. Mas, para que possamos continuar compartilhando tudo isso de forma gratuita, precisamos da sua ajuda. Com sua doação, você nos ajuda a manter esta comunidade de ideias vivas, acessíveis e gratuitas para todos. Não importa o valor, cada contribuição faz a diferença e nos permite continuar espalhando sabores e dicas que fazem a vida mais leve. Se nossas receitas e dicas já te ajudaram de alguma forma, que tal retribuir esse carinho? Clique no botão abaixo e apoie o nosso site. Juntos, podemos continuar fazendo a diferença!

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP