tomates conservados Tomates conservados ao meio

Tomates conservados ao meio


0
(0)

INGREDIENTES:

● tomates

pimenta em grão

● folhas de louro

● cebolas

● endro

● alho

● óleo vegetal

Salmoura:

● 3 l. água
● 3 colheres de sopa. eu. sal
● 7 colheres de sopa. eu. açúcar
● 1 colher de sopa. 9% de vinagre

A foto
m.ok.ru

PREPARAÇÃO:

1. Primeiro, escolha os tomates vermelhos duros.
2. Corte-os ao meio.
3. No fundo do pote (usei um litro), coloque o endro picado, 4 – 5 grãos de pimenta, uma rodela pequena de cebola, 2 dentes de alho picados e 1 colher de sopa. eu. óleo vegetal.
4. Agora coloque as metades de tomate com o corte para baixo. Assim que o frasco estiver cheio, coloque os tomates em salmoura morna.
5. Em seguida, colocamos nossos frascos em um suporte em uma panela com água e esterilizamos por 10 minutos a partir do momento da fervura.
6. Em seguida, feche bem as tampas e vire de cabeça para baixo, embrulhe até de manhã.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!
Adoramos compartilhar nossas receitas, dicas e histórias com você! Se você gosta do nosso trabalho, considere fazer uma contribuição para nos ajudar a continuar trazendo mais conteúdos incríveis. Cada contribuição faz uma grande diferença!