Receita de canjica de beijinho

Print Friendly, PDF & Email

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Coco ralado e cravo-da-índia para decorar
    Beijinho
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas.

Escorra, coloque em uma panela de pressão grande, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.

Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Reserve. Para o beijinho, coloque em uma panela o leite condensado, o coco, a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Desligue e reserve. Volte a canjica para o fogo, adicione o leite e o beijinho pronto e cozinhe por mais 10 minutos. Decore com coco e cravo-da-índia, espere fica morno e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva.

Aproveite os cupons de descontos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *