Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida da lata de leite condensado) de leite
açúcar para caramelizar a fôrma
essência de sua preferência (opcional)
Modo de preparo
1 – Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.
2 – Bata os ingredientes no liquidificador e despeje em fôrma de cone central caramelada com açúcar.
3 – Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 1 hora ou até firmar (faça o teste do palito). Deixe esfriar e leve à geladeira por umas 4 horas antes de desenformar.
4 – O diferencial desta receita é que não assa em banho-maria.

Compartilhe nas suas redes sociais!
🌟Junte-se a Nós! Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟
Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia.
Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho.
Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir?
👉Clique no botão e faça parte dessa jornada.
Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️
20,8mil vendas