Pavê Negresco

Pavê Negresco
Pavê Negresco

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

O Pavê Negresco é um clássico reinventado para os amantes de biscoitos recheados. Com camadas de biscoito crocante, creme aveludado e pedaços generosos de Negresco, essa sobremesa é perfeita para impressionar em qualquer ocasião.

Dica: Use um refratário transparente para mostrar as camadas e finalize com farelos de Negresco para um toque especial. Ideal para festas ou aquele almoço em família.

Ficou com água na boca? 😍✨

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite leite
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 Pacote de biscoito Negresco ou oreo

Você pode gostar:

Molho de tomate caseiro

Molho de Tomate Caseiro: A Receita Fácil e Definitiva (Melhor que o de Mercado!)

Imagine o aroma de um molho de tomate cozinhando lentamente no fogão, perfumando toda a casa. Agora imagine o sabor: …

Modo de preparo

Comece diluindo o amido de milho no leite. Coloque essa mistura em uma panela e todos os outros ingredientes junto (menos o biscoito).

Leve ao fogo médio , mexendo bem até formar um creme lisinho. (Deixe esfriar)

Você pode fazer em um refratário, taças ou aonde preferir.

Corte seu biscoito grosseiramente. Faça camadas de biscoito e vá intercalando com camadas de creme branco. Finalize com biscoito.

Leve a geladeira coberto com plástico filme e deixe gelar bem.

Compartilhe nas suas redes sociais!

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...