Bolo de banana no liquidificador

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!
Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!
Telegram 📲Como se faz bolo de banana: Aprenda como fazer bolo de banana no liquidificador, muito fácil.
Nesta receita você vai aprender como se faz bolo de banana no liquidificador. Tem banana na fruteira, então vamos fazer um bolo de banana rápido e fácil!

Ingredientes do Bolo de Banana de liquidificador
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 3 bananas-nanicas médias
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de canela em pó
Modo de Preparo do bolo de banana de liquidificador
1- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos até ficar homogêneo e cremoso.
2- Junte as bananas e bata até triturar levemente.
3- Passe para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o amido de milho (maisena), e o fermento e misture bem.
4- Coloque em uma forma de furo central (de 24cm de diâmetro) untada, enfarinhada e polvilhada com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela.
5- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 40 minutos ou até que um palito depois de espetado na massa, saia limpo.
6- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.