Arroz doce no microondas

Arroz doce no microondas
Arroz doce no microondas

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Arroz doce no microondas: Aprenda como fazer!

Aquela receita que dispensa apresentação!

Fácil, rápido e incrivelmente deliciosa.

Vamos fazer?

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • Canela em pó e em pau para decorar

Modo de preparo

Coloque o arroz e a água em um recipiente de vidro ou de plástico que possa ir ao microondas. Cubra com uma tampa própria
para microondas e leve ao forno micro-ondas por 15 minutos, em potência alta, ou até quase secar toda a água e o arroz amaciar.

Retire, misture o leite condensado, o coco e volte ao microondas por 5 minutos ou até o leite condensado incorporar ao arroz, mexendo na metade do tempo para não derramar.

Deixe amornar, transfira para refratários ou cumbucas individuais, decore com canela em pó e em pau, e sirva em seguida.

Agora que você já sabe fazer um Arroz doce no microondas maravilhoso, compartilhe essa receitas nas suas redes sociais.

Veja outras receitas para você fazer um arroz delicioso:

Arroz cervejinha

Arroz temperado

Arroz Cremoso com Frango

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

2 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

3 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

4 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

5 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

6 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

7 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

8 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

9 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

10 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *