Como fazer tender de natal

Como fazer tender de natal
Como fazer tender de natal

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Como fazer tender de natal: O tender combina com molhos agridoces feitos com frutas cítricas, como laranja, abacaxi, tangerina, limão e limão-siciliano

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
  • Cravo-da-índia a gosto
  • 1 colher de mel
  • 2 xícaras de suco de laranja

Modo de preparo

Com uma faca, desenhe pequenos losangos sobre o tender bolinha.

Na ponta de cada losango, espete um cravo-da-Índia.

Coloque o tender dentro de uma assadeira.

Espalhe o mel sobre o tender.

Em seguida, despeje metade do suco de laranja.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 70 minutos.

Segue com o restante do molho na metade do tempo.

Sirva na travessa e regue com o molho.

Veja mais: Receitas Natalinas

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

2 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

3 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

4 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

5 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

6 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

7 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

8 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

9 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

10 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *