Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!
Torta fácil de atum feita no liquidificador: Essa vai ser a torta mais fácil que você já fez na sua vida!
A torta de atum é aquela receita que você pega quase todos os ingredientes e coloca direto no liquidificador para bater, está pronto! Essa essa torta você vai fazer dessa forma, apenas o recheio você vai colocar separado.
No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o óleo, a água, o ovo, o sal, o fermento e coloque metade em uma fôrma retangular de 22cm x 32cm untada.
Em uma tigela, misture as cebolas, os tomates, a azeitona, a salsa, o atum, a ervilha, o sal, a pimenta, o orégano e os ovos e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Dica: Com essa receita de torta rápida de atum, você também pode despejar toda a massa na forma, espalhar o recheio por cima e misturar com um garfo.
Eu fiz!
Não tem foto do pedaço, porque não deu tempo de tirar.
Sonha com madeixas longas, volumosas e cheias de vida? O óleo de rícino é um ingrediente natural poderoso, conhecido há séculos por seus incríveis benefícios […]
Você também sente que nunca tem tempo para cozinhar durante a semana? Entre trabalho, estudos e compromissos, a alimentação muitas vezes fica em segundo plano. […]