Bolo de manga

Bolo de manga
Bolo de manga

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!

Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!

Telegram 📲

Aprenda a fazer esse bolo delicioso de manga.

image 42 Bolo de manga

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 colher de chá de sal

1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida

1 xícara de açúcar

2 ovos grandes

1 colher de chá de extrato de baunilha

1 xícara de iogurte natural

2 mangas maduras, descascadas e cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 23 cm.

Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.

Em outra tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o extrato de baunilha.

Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga em três partes, alternando com o iogurte, começando e terminando com a farinha.

Incorpore delicadamente os cubos de manga à massa.

Despeje a massa na forma preparada e asse por 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe o bolo esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar sobre uma grade para esfriar completamente.

Compartilhe nas suas redes sociais!




Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *