torta salgada na panela de arroz

Torta salgada na panela de arroz



Você sabia que dá pra fazer torta salgada na panela de arroz?

E o melhor… fica uma delicia!

image 119 Torta salgada na panela de arroz
TORTA SALGADA NA PANELA DE ARROZ

Ingredientes

Massa

Recheio

O recheio é muito a gosto, você pode usar calabresa, ou atum, ou frango desfiado, ou salsicha, o que preferir.

  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado
  • ½ lata de milho
  • Azeitona a gosto
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de fazer

Essa torta pode ser feita com diversos tipos de recheio, use o que você tiver na geladeira, pode misturar tudo o que achar gostoso!

Pra fazer a massa basta bater todos os ingredientes em um liquidificador, tá? Passe um pouco de óleo na vasilha da panela pra untar e ajudar na hora de desenformar.

Coloque metade da massa batida primeiro, e depois o recheio. Depois, finalize com a outra metade da massa.

Coloque pra cozinhar, no vermelho, e deixe por pelo menos 50 minutos. Faça o teste com o palito e se ainda tiver crua, coloque mais uma vez. Como depende da potência de cada panela, é bom ir fazendo o teste a cada 10 ou 20 minutos pra saber quando ficar boa.

Bom apetite!

Compartilhe nas suas redes sociais!
Achadinhos que precisa conhecer
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟 Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia. 💡 Mas precisamos de você! Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho. Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir? 👉Clique no botão e faça parte dessa jornada. Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO WHATSAPP