Brigadeiro de limão

Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Brigadeiro de limão: Hoje você vai aprender a fazer um Brigadeiro diferente e muito gostoso que está fazendo o maior sucesso. Você pode servir como sobremesa ou fazer quando bater aquela vontade de comer um docinho.

Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão

Ingredientes para o BRIGADEIRO DE LIMÃO

800g de leite condensado

01 caixinha de gelatina sabor limão

20g de manteiga

01 pitadinha de sal

Modo de Preparo do BRIGADEIRO DE LIMÃO:

Pegue uma panela e nela despeje o leite condensado juntamente com a margarina e o sal e leve ao fogo baixo misturando bem por 10 minutinhos.

Em seguida, retire do fogo, adicione a gelatina e coloque novamente no fogo, misturando por mais 10 minutinhos.

Transfira então para uma tigela previamente untada com manteiga, deixe que esfrie e depois que o brigadeiro estiver frio, modele, polvilhe com açúcar e acomode nas forminhas.

Veja também: Bolo de brigadeiro suíço

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

2 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

3 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

4 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

5 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

6 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

7 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

8 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

9 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

10 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *