IMG 20200718 013103 Aprenda a fazer sequilhos e ganhe uma renda extra

Aprenda a fazer sequilhos e ganhe uma renda extra


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O sequilho pode ser uma solução rápida, barata e lucrativa para a sua vida.

Você não vai gastar nem R$100 para fazer a sua primeira remessa e pode ter o dobro desse valor só de faturamento. Ficou empolgado? Pois então!


Como fazer sequilhos que derretem na boca

Ingredientes

  • 250 g de manteiga de boa qualidade
  • 500 g de amido de milho
  • 2 gemas grandes
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Pegue um recipiente e coloque a metade do amido de milho, o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture bem, acrescentando aos poucos o que sobrou do amido de milho, até que a massa comece a soltar das mãos.

Depois de chegar nesse ponto você vai modelar pequenas bolinhas com a mão e colocar em uma assadeira que deve estar untada com manteiga e farinha de trigo.

Marque as bolinhas com um garfo e leve-as para assar por cerca de 10 a 15 minutos. Quando começarem a dourar você tira e deixa esfriar. Depois de esfriar já estão prontas para consumo.

Como fazer sequilhos em palitinhos

Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 50 g de açúcar refinado
  • 1 gema
  • 200 g de farinha de trigo (depois de separar essa quantidade você deve retirar uma colher se sopa da farinha para ficar na quantidade ideal)

Modo de preparo

Em um recipiente adicione a manteiga, a gema e o açúcar. Amasse bem com as mãos e vá colocando farinha de trigo até que vire uma massa que comece a soltar das suas mãos.

Molde os palitinhos e coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe assar por cerca de 12 a 15 minutos.

Quando começarem a dourar você retira do forno e deixa esfriar. Jogue-os em um prato com açúcar refinado e pronto!

Como fazer sequilhos com goiabada

Ingredientes

  • 100 g de açúcar refinado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de cafezinho de fermento em pó
  • Goiabada a gosto

Modo de preparo

Não tem segredo! Pegue uma vasilha e adicione todos os ingredientes e misture bem com a mão até que se torne uma massa homogênea que não grude.

Nesse momento faça as bolinhas do sequilho (que nem enrola brigadeiro) coloque o pedaço de doce de goiabada e amasse.

Depois é só levar ao forno por cerca de 15 minutos, esperar dourar e pronto. Retire do forno, passe no açúcar refinado e delicie-se.

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