Como fazer creme de paçoca: Dona de casa nesse post você vai aprender a fazer uma sobremesa super fácil e rápida.
Ingredientes do creme de paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 creme de leite
- 6 paçocas.
Modo de preparo creme de paçoca
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e a baunilha. Mexa até engrossar. Acrescente a mistura na batedeira e com ela ligada, despeje o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Desligue-a batedeira. Enfeite com a paçoca por cima. Coloque o creme para gelar e em seguida sirva!
Compartilhe nas suas redes sociais!
Suporte Para Vaso De Macrame Planta
Produtos
Suporte Para Vaso De Macrame Planta
Suporte Para Vaso De Macrame Planta Show Less
Esponja Mágica
Produtos
Esponja Mágica Limpa Forno Panelas Inox Removedor Ferrugem Limpeza Pesada
Esponja Mágica Limpa Forno Panelas Inox Removedor Ferrugem Limpeza Pesada Show Less