Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado

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Se você está procurando uma receita de bolo de milho que seja simples de fazer, com ingredientes acessíveis e um sabor que remete às delícias da roça, encontrou a opção perfeita! Este Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado é cremoso, fofinho e tem aquele gostinho caseiro que conquista todos os paladares.

Bolo de Milho com Flocão e Leite Condensado: Fácil, Cremoso e Irresistível!

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (use a medida da lata de leite condensado) de leite
  • 3 OVOS
  • 1/2 lata de óleo (use a mesma medida da lata)
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (opcional, se quiser mais doce)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

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  1. Bolo de milho cremoso 
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Modo de preparo:

No liquidificador, adicione o milho escorrido, os ovos, o leite condensado, o leite, o óleo, o açúcar, a manteiga e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente o flocão de milho e bata novamente até incorporar. Por último, adicione o fermento e pulse apenas para misturar.

Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com flocão ou farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 a 50 minutos ou até dourar e o palito sair limpo. Espere amornar antes de desenformar.

Bom apetite!

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