Essa receita rende 4 litros de sorvete, usando apenas 1 pacotinho de suco tang.
Com essa receita você pode fazer:
Basta escolher o sabor do tang, misturar os ingredientes e saborear a sua receita.
Ingredientes
- 500 ML DE LEITE
- 1 ENVELOPE DE SUCO TANG (SABOR DE PREFERÊNCIA)
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER DE CHÁ DE EMULSIFICANTE
Modo de preparo
Coloque no liquidificador, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o suco tang. Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Transfira a mistura para um pote de sorvete ou similar e leve para o freezer por 5 a 6 horas. Após esse tempo, retire do freezer, coloque a mistura na batedeira e acrescente o emulsificante. Bata muito bem por 5 a 10 minutos até dobrar de volume e obter um creme fofo.
Despeje esse creme em 2 potes para sorvete ou em potes individuais de 200ml. Essa receita rende 14 potes de 200 ml. Leve novamente para o freezer e deixe por mais 5 horas.
Agora é só retirar do freezer e saborear com muita vontade essa delícia!
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!