Receita Elegante de Tartar de Salmão
Introdução ao Tartar de Salmão Se você está procurando uma entrada sofisticada para a sua refeição de Páscoa, o tartar de salmão é a escolha […]
A torta de atum é aquela receita que você pega quase todos os ingredientes e coloca direto no liquidificador para bater, está pronto! Essa essa torta você vai fazer dessa forma, apenas o recheio você vai colocar separado.
Dica: Com essa receita de torta rápida de atum, você também pode despejar toda a massa na forma, espalhar o recheio por cima e misturar com um garfo.
Eu fiz!
Não tem foto do pedaço, porque não deu tempo de tirar.
Introdução ao Tartar de Salmão Se você está procurando uma entrada sofisticada para a sua refeição de Páscoa, o tartar de salmão é a escolha […]
Para preparar um delicioso peixe assado com crosta crocante de amêndoas e ervas, você precisará dos seguintes ingredientes: peixe fresco (filé de sua preferência), amêndoas […]
Se você está à procura de uma refeição deliciosa e fácil de preparar, o filé de tilápia é a escolha perfeita! Este peixe tem uma […]