Batata assada de forno com orégano e azeite. Incremente a sua receita adicionando cheddar e bacon.
Uma receita maravilhosa, super rápida e fácil de fazer.
Ingredientes
- 500g de batata lavada
- alho
- orégano
- pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de margarina
- meia colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e corte-as ao meio, ideal escolher batatas pequenas, se nao tiver corte varias vezes ate ficar um tamanho bom igual a foto, coloque-as para cozinhar já em água fervente com sal.
Derreta a margarina, e misture com o alho e o restante dos temperos.
Não cozinhe muito a batata para que não desmanche, retire-as da água.
Com as elas ainda quente despeje a mistura de temperos e ponha para assar até dourar.
Fica maravilhoso, se você gostar de bacon, coloque as batatas com bacon no forno, eles ficaram sequinhos e maravilhosos.
Veja também: Batata no palito
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!