Pão caseiro no liquidificador sem sovar

Pão caseiro: Um pão fresquinho com uma xícara de café quente é uma tentação não é mesmo?

Esse pão que eu vou te ensinar agora é extremamente fácil de fazer e simplesmente delicioso.

Se o pão de padaria já é bom, imagine um feito especialmente por você, do jeitinho que você gosta, você vai ficar muto feliz com o resultado.

Abaixo veja a lista de ingredientes e modo de fazer esse pão maravilhoso, que rende demais sem precisar sovar a massa.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caxa de creme de leite
  • Leite, use a latinha de leite condensado como medida
  • Óleo, use a mesma medida acima
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • Gema de um ovo (Para pincelar o pão)
  • 1kg de trigo sem fermento

Modo de fazer:

  1. Coloque o leite condensado no liquidificador
  2. Coloque o creme de leite no liquidificador
  3. Acrescente o óleo e o leite morno
  4. coloque os 4 ovos inteiros
  5. bata tudo por 2 minutos e por último acrescente o fermento
  6. Agora pegue uma vasilha grande e despeje a farinha de trigo e jogue a mistura do liquidificador mexendo bem.

Cubra a vasilha com um pano de prato limpo e descanse a massa por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

Veja como cresce:

Unte a forma e coloque a massa com o auxilio de uma colher, agora pincele com a gema do ovo sobre as massas dos pães, para ficarem douradinhas.

Leve ao forno a 200º graus e deixe por cerca de 35 minutos, mas varia de forno a forno. Espere esfriar normalmente e Bom apetite!

Veja também: Receitas de pães

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