Mousse de pêssego com gelatina: Aprenda como fazer essa sobremesa fácil, prática e deliciosa.
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em calda ( reserve 2 pêssegos para decoração ) – lata de 800g (peso Liquido)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) da calda do pêssego
- 7 colheres (sopa) de água quente
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misturando bem;
Veja como dissolver a gelatina sem erros: Como hidratar gelatina
No liquidificador, coloque o pêssego, o leite condensado, a calda do pêssego, o creme de leite e a gelatina dissolvida;
Não esqueça de reservar 2 pêssegos para a decoração.
Bata tudo por 2 minutos;
Em seguida transfira essa mistura para uma travessa ou taças individuais;
Cubra com plástico filme ou com papel aluminio;
Leve para a geladeira e deixa por cerca de 4 horas ou até firmar bem;
Após esse tempo, fatie os pêssegos e decore o mousse como preferir.
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