Como fazer farofa rápida

farofa
farofa

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!

Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!

Telegram 📲

Como fazer farofa rápida e simples: Aprenda a fazer essa receita maravilhosa para aquele almoço especial em família

INGREDIENTES

  • 50g de bacon picadinho
  • 60g de manteiga
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 linguiças calabresa cortadinha em pedaços médios
  • 3 ovos inteiros (cozidos e picados)
  • Metade de 1 xícara de azeitona picadinha
  • 1 punhado de salsinha picadinha
  • Sal (caso precise)
  • 2 xícaras de farinha de mandioca.

Veja também como fazer:

Farofa de banana

Modo de preparo da farofa rápida e simples

1- Pegue uma panela e nela coloque metade da quantidade de manteiga e juntamente com o bacon, leve ao fogo médio e misture até ficar bem fritinho.

2- Adicione então a cebola picadinha e misture bem.

3- Acrescente a calabresa picadinha e misture novamente até fritar também.

4- Acrescente então os ovos cozidos juntamente com a azeitona, a salsinha e o restante da manteiga e misture de novo.

5- Adicione agora a farinha de mandioca e misture constantemente por mais 1 minutinhos. Caso precise, adicione um pouco de sal.

Prontinho!!!

Farofa com bacon é uma delicia e cai bem como acompanhamento de vários pratos.

Veja também outras receitas rápidas



Compartilhe nas suas redes sociais!


Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *