O primeiro passo desta receita de paleta mexicana de morango com leite condensado é lavar os morangos, retirar a rama e picar em pedacinhos. Em seguida bata no liquidificador os morangos junto com o suco de limão e a água, até virar um suco homogêneo. Prove e, se achar pouco doce, acrescente o açúcar.
Coloque essa polpa nas forminhas de picolé ou de paleta mexicana (reserve um pouco para o passo seguinte), sem encher completamente, e leve para gelar por 2 horas.
Depois do tempo indicado, retire o meio do picolé com uma faca (caso esteja usando as forminhas de picolé tradicionais) ou retire a forma do meio (caso esteja usando as forminhas de paleta mexicana), e recheie com o leite condensado.
Insira o palito de picolé ao centro e cubra com a polpa de morango restante. Reserve no freezer por 24 horas e, depois disso, sua paleta mexicana de morango está finalmente prova a ser provada!
Junte-se a Nós!
Imagine aquele momento em que você encontra a receita perfeita para surpreender a família ou descobre uma dica que transforma sua rotina. É exatamente isso que queremos continuar oferecendo: inspiração e soluções práticas para deixar seu dia ainda mais especial.
Nosso site é feito com carinho, pensando em você e em milhares de outras pessoas que amam transformar tarefas do dia a dia em momentos de cuidado e criatividade. Mas, para que possamos continuar compartilhando tudo isso de forma gratuita, precisamos da sua ajuda.
Com sua doação, você nos ajuda a manter esta comunidade de ideias vivas, acessíveis e gratuitas para todos. Não importa o valor, cada contribuição faz a diferença e nos permite continuar espalhando sabores e dicas que fazem a vida mais leve.
Se nossas receitas e dicas já te ajudaram de alguma forma, que tal retribuir esse carinho? Clique no botão abaixo e apoie o nosso site. Juntos, podemos continuar fazendo a diferença!