Torta de limão com chocolate: Aqui está uma maneira rapida de fazer uma receita marcante.
INGREDIENTES DA TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
Massa:
- 200g de biscoitos de leite
- 140g de manteiga sem sal derretida.
Recheio
- 1/2 xícara de suco de limão coado
- 300g de creme de leite
- 600g de leite condensado
Cobertura:
- 200g de chocolate amargo picado
- 200g de creme de leite.
Dica: Você nunca espremeu o limão do jeito correto, descubra um jeito fácil de espremer limão.
MODO DE PREPARO:
Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa bem fina.
Em seguida, misture com a manteiga derretida, formando uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda desmontável e aperte-a com os dedos para ficar bem aderida no fundo.
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Reserve.
Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de limão com o creme de leite e o leite condensado.
Espalhe essa mistura por cima da massa assada e leve à geladeira por alguns minutos.
Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e depois misturando com o creme de leite.
Despeje por cima do creme de limão e deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com um pouco de chocolate meio amargo ralado e sirva a seguir.