O “Pão de Pizza” é uma opção deliciosa que combina a textura fofa de um pão com o sabor característico da pizza. Aqui está uma receita simples para você experimentar em casa:

Ingredientes do pão de pizza
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 50ml de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 sachê de 10 gramas de fermento biológico.
Modo de preparo
Reserve o trigo. Em um liquidificador, (ou batedeira ou até na mão mesmo) coloque todos os ingredientes menos os para recheio e bata por alguns segundos até ficar bem homogênea.
🍞Misture a batida com o trigo e começe mexer com uma espátula ou qualquer outra coisa até ficar no ponto de você poder mexer com as mãos. (sim, vai ter que por a mão na massa 😁
🍞Espalhe um pouco de trigo sobre o local que você irá sovar a massa para não grudar. (pode enguer a massa com as mãos e ficar soltando ela em cima da mesa para ajudar a sovar também)
🍞Após sovar, divida a massa em 4 partes mais ou menos iguais e use o rolo de passar massa para estica-la. Deixe-a fina, mas não muito (pouquinho menos de 1/2 centímetro).