Dona de casa criativa

Encontre dicas para facilitar o seu dia a dia.

Torta já é uma delícia não e mesmo?

Agora imagine juntar a torta e o pão de queijo, uma delícia em dose dupla. Vem aprender!

Ingredientes:

2 colheres de sopa de margarina

1 cebola grande picada

2colheres (sopa) de alecrim picado

2 tomates sem pele picados

5 pães franceses cortados em cubos

200g de queijo mussarela ralado

100g de queijo branco amassado

1/2 xicara de chá de leite

1/2 xicara (chá) de creme de leite

5 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Margarina para untar

50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Dica: Substitua a mussarela por queljo prato

ralado.

Modo de fazer:

Derreta a margarina e refoguea cebola, o alecrim e o tomate por 3 minutos. Misture com o pão, a mussarela, o queijo branco e espaIhe em um refratário untado e reserve.

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, sal e pimenta. Misture com a massa reservada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Se desejar, decore com alecrim.

Sirva.