pão low carb

Receita de Pão Low Carb

Coberdrom Queen Enchimento 180 Com Pele De Carneiro De Um Lado E Manta Do Outro Lado
Produtos
Coberdrom Queen Enchimento 180 Com Pele De Carneiro De Um Lado E Manta Do Outro Lado
SEU FILME NO SOFÁ E NOITES DE SONO MAIS QUENTINHAS E ACONCHEGANTESEVOLUÇÃO DO EDREDOM COM DUPLA FACE E TOQUE SUPER MACIO
SEU FILME NO SOFÁ E NOITES DE SONO MAIS QUENTINHAS E ACONCHEGANTESEVOLUÇÃO DO EDREDOM COM DUPLA FACE E TOQUE SUPER MACIO Show Less

0
(0)

Essa receita de pão utiliza a farinhas de amêndoas para substituir a tradicional farinha de trigo.

Dessa maneira, conseguimos deixar as receitas mais versáteis: pois essas versões fornecem maior saciedade, e ainda por cima são completamente livres de glúten.

Vamos para nossa receita?

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador. Acrescente o fermento e bata para incorporar. Despeje a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e depois já pode cortar!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Compartilhe nas suas redes sociais!