Use a cebola certa na sua receita, você sabia que existe cebola correta para saladas, molhos, conservas e outros preparos.
Qual a origem da cebola?
É uma hortaliça de grande consumo em todo o mundo. A mesma é originária da Ásia Central, tendo sido cultiva na Índia e na China desde tempos remotos e levada para a Pérsia, onde se propagou por toda a África e Europa. A cebola foi trazida para o Brasil pelos colonizadores portugueses.
Que tipo de vegetal e a cebola?
Também conhecidos popularmente como legumes, a batata-inglesa, o alho, a cebola e o inhame são classificados pelos botânicos como caules.
Cebola Doce – Melhor para fritar
Você pode usar nos seguintes preparos:
- Anéis
- Picada
- Assada
- Com vegetais
Roxa – Melhor para comer cru
Você pode usar nos seguintes preparos:
- No guacamole
- Em conservas
- Na Salada
- No Sanduíche
Branca – Mais forte e crocante
Você pode usar nos seguintes preparos:
- No molho
- Receita Picante
- Com salsa
- Frita
Amarela – Melhor para cozinhar
Você pode usar nos seguintes preparos:
- Em sopas
- Em molhos
Chalota – Mais suave
Você pode usar nos seguintes preparos:
- Como tempero
- Em saladas
- Como acabamentos
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!