Torta de amora

torta de amora
torta de amora

📣 Compartilhe com seus amigos!

Achou este conteúdo útil? Compartilhe com alguém que vai gostar também:

WhatsApp 💬 Telegram 📲

Uma receita perfeita para você fazer na sua ceia de Natal.

Ingredientes da torta de amora

Massa:

1/2 pacote de Biscoito Laminado Renata Maria
4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Geleia:

2 xícaras (chá) de amoras frescas
1/2 xicara (chá) de açúcar

Recheio:

2 xícaras (chá) de cream cheese
1/2 xicara (chá) de leite fresco
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida

Decoração:

2 xicaras (chá) de amoras frescas
Folhas de hortelã

torta de amora

Modo de preparo

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com fundo falso. Leve para gelar.

Para a geleia, coloque em uma panela as amoras e o açúcar e deixe ferver por 5 min. Deixe esfriar.

Faça o creme de recheio batendo o cream cheese e o creme de leite fresco até ficar cremoso. Junte a gelatina já hidratada e aquecida. Misture bem.

Acrescente a geleia e mexa um pouco para deixar o creme mesclado. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.

Desenforme e decore com amoras e hortelã.

Fonte: Receitas Renata

Compartilhe nas suas redes sociais!


/10

Quiz Dona de casa criativa

Teste os seus conhecimentos culinários!

1 / 10

Qual desses pratos é considerado um dos mais difíceis de preparar na culinária clássica?

2 / 10

Como é chamada a reação química que ocorre entre aminoácidos e açúcares em altas temperaturas, responsável pelo douramento e desenvolvimento de sabores complexos em alimentos como carnes seladas e pães assados?

3 / 10

Qual método de cozimento envolve cozinhar alimentos completamente submersos em óleo quente, resultando em uma textura crocante por fora?

4 / 10

Quais são os três ingredientes principais que formam a base do molho béchamel?

5 / 10

Qual termo culinário descreve a combinação de sabores doces e salgados ou ácidos em um prato?

6 / 10

Quais são os ingredientes básicos do autêntico ragu à bolonhesa, segundo a tradição italiana?

7 / 10

Na famosa Pizza Margherita, quais três ingredientes representam as cores da bandeira italiana?

8 / 10

Qual composto químico é responsável pelo sabor picante das pimentas?

9 / 10

De qual país a pizza, em sua forma moderna, é originária?

10 / 10

Na culinária italiana, o que significa cozinhar uma massa "al dente"?

Sua pontuação é

A nota média é 41%

0%

Por favor avalie o nosso Quiz!

Obrigada pelo seu tempo!



📣 Hora de Cozinhar Algo Novo!

Precisa de uma ideia para o almoço, jantar ou aquele doce especial? Deixe-nos te surpreender!

💬 Dona de casa criativa, qual a sugestão de hoje?

Achadinhos em promoção para você!


Você pode gostar...