Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

Rocambole de Massa de Pastel

rocambole de carne moída com bacon, rocambole salgado, rocambole de frango, rocambole de linguiça

rocambole

Aprenda a fazer esse rocambole de Massa de Pastel super fácil.

INGREDIENTES

Veja também:

Como fazer canelone com massa de pastel

MODO DE PREPARO

Abrir a massa do pastel, untar com a maionese,
coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.

Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.

Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio
passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

O recheio é você que escolhe, com essa receita você pode fazer rocambole de carne moída com bacon,
rocambole de frango ou rocambole de linguiça. Continue lendo e veja outras receitas.

ROCAMBOLE DE MASSA DE PASTEL

Rocambole de calabresa e queijo

fb img 16551182801501618896882908808553 Rocambole de Massa de Pastel

Ingredientes

Recheio
300g de queijo mussarela ralado
1 gomo de linguiça calabresa picada
2 tomates sem sementes picados
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture em uma tigela o queijo, a calabresa, o tomate e orégano. Reserve.

Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, faça uma camada com o molho de tomate, espalhe o recheio sobre ela e dobre as pontas para o centro, enrolando como rocambole.

Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

Rocambole de calabresa e queijo
Sair da versão mobile