Aprenda a fazer esse rocambole de Massa de Pastel super fácil.
INGREDIENTES
- 1 bandeja de queijo prato
- 1 tomate sem semente
- Sal, orégano a gosto
- 1 colher de maionese (pode ser substituido por requeijão ou catupiry)
- 1 bandeja de presunto
- 1 massa pronta para pastel
MODO DE PREPARO
Abrir a massa do pastel, untar com a maionese,
coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio
passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
O recheio é você que escolhe, com essa receita você pode fazer rocambole de carne moída com bacon,
rocambole de frango ou rocambole de linguiça. Continue lendo e veja outras receitas.
Rocambole de calabresa e queijo
Ingredientes
- 1/2 pacote de massa para pastel em rolo (250g)
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Recheio
300g de queijo mussarela ralado
1 gomo de linguiça calabresa picada
2 tomates sem sementes picados
Orégano a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, misture em uma tigela o queijo, a calabresa, o tomate e orégano. Reserve.
Em uma superfície lisa, abra a massa de pastel, faça uma camada com o molho de tomate, espalhe o recheio sobre ela e dobre as pontas para o centro, enrolando como rocambole.
Disponha em uma fôrma untada, pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.