Qual seu nível na cozinha? 03/07/2024 Dona de casa criativa Visualizações do post: 23 Welcome to your Qual seu nível na cozinha? 1. Qual é o principal ingrediente da clássica receita italiana de Carbonara? Creme de leite Queijo parmesão Gemas de ovo Manteiga None 2. Qual erva é tradicionalmente usada na preparação do molho Pesto? Salsa Manjericão Alecrim Coentro None 3. O que significa "al dente" quando se fala sobre o cozimento de massas? Cozido até ficar macio Cozido até ficar duro Cozido até ficar crocante Cozido até ficar firme, mas macio None 4. Qual destes alimentos não é considerado uma fruta? Tomate Abacate Pepino Cenoura None 5. Qual técnica culinária é usada para cozinhar lentamente a baixa temperatura? Grelhar Fritar Cozer Sous-vide None 6. Qual país é famoso por seus pratos de sushi? China Japão Coreia do Sul Tailândia None 7. Qual é o nome do método de cozinhar em fogo alto com pouco óleo em uma frigideira? Fritar Grelhar Saltear Assar None 8. Para qual tipo de prato é frequentemente usada a técnica de "branquear"? Sopas Saladas Grelhados Ensopados None 9. Qual é o ingrediente principal da guacamole? Tomate Cebola Abacate Coentro None 10. O que é "mise en place" na culinária? Uma técnica de corte Preparar e organizar todos os ingredientes antes de cozinhar Um tipo de molho Um tipo de assado None Time's up Compartilhe nas suas redes sociais! 2 2Shares Tem mais idéias pra você aqui: Qual o seu nível de expertise na cozinha? Qual é o tempero? Você sabe qual a origem do nome bluetooth Qual é o utensílio doméstico? Qual o primeiro animal que você enxerga na foto De qual país é esse prato? Qual o alimento que devemos comer mais Qual o principal ingrediente da páprica doce? Mel de abelha e Melado de cana, descubra qual é mais nutritivo. Black friday 2022 qual o dia da black