Tirar o coco da casca e cortar em cubos médios, reserve Em uma panela alta coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar e secar a água. Abaixe o fogo e continue mexendo no mesmo sentido ate o coco ficar dourado e caramelar e açucarar em todos os pedaços de coco.
Leva aproximadamente de 40 a 45 minutos. Retire do fogo e espalhe em uma forma, deixe esfriar e separe os pedaços que grudarem.
Junte-se a Nós!
🌟 Transforme sua Gratidão em Ação! 🌟
Você já encontrou aquela receita que arrancou sorrisos ou descobriu uma dica que facilitou sua rotina? É isso que queremos continuar entregando: inspiração e soluções práticas para o seu dia a dia.
💡 Mas precisamos de você!
Manter este espaço gratuito e cheio de ideias incríveis só é possível com o seu apoio. Qualquer contribuição faz a diferença e nos ajuda a manter viva essa comunidade feita com tanto carinho.
Se nossas receitas ou dicas já deixaram sua vida mais saborosa ou prática, que tal retribuir?
👉Clique no botão e faça parte dessa jornada.
Juntos, podemos continuar espalhando cuidado, criatividade e sabor! ❤️