Sabe aquela pele chata que fica no fígado de boi, vou ensinar o jeito mais prático e rápido para você tirar toda pele com facilidade.
![pele de fígado](https://donadecasacriativa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/image-18.png)
A primeira pergunta é…
Por que precisa tirar a pele do fígado para fritar?
Retire os nervinhos e a pele ao redor do bife, se fritar com essas partes ele fica duro
![fígado](https://donadecasacriativa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/image-17.png)
Aprenda como remover a pele do fígado
![remover pele de fígado](https://donadecasacriativa.com.br/wp-content/uploads/2023/02/image-19.png)
Primeiramente você coloca um punhado de sal bem generoso sobre a pele, deixe por 2 minutos.
Feito isso, puxe a pontinha da pele e vá colocando o dedo por baixo. Você vai consegui tirar toda a pele em questão de segundos.
Espero que gostem da dica.
Não se preocupe o figado não fica salgado.
Corte e tempere ao seu gosto.