Você sabe como acender a churrasqueira?
Vamos ensinar uma forma bem fácil, para você levar menos tempo acendendo e aproveitar para curtir o seu churrasco.
Tudo o que você vai precisar para acender é de um pedaço de pão seco e álcool.
Vamos lá!
O primeiro passo é embebedar o pedaço de pão seco com o álcool.
Faça um montinho de carvão e coloque o pão embebedado no meio, cubra com mais carvão e jogue um pouco de álcool por cima. Coloque fogo e aguarde o carvão apresentar as primeiras brasas.
Pronto agora é só colocar a carne para assar!
Dicas para o seu churrasco:
- Churrasqueiras móveis: Certifique que a sua churrasqueira esteja bem apoiada, antes de acender o fogo.
- Certifique-se que o carvão queime totalmente, liberando a sua fumaça inicial que dá um cheio e um gosto ruim ás carnes. Coloque as carnes para assar apenas quando houver brasas.
- Conserve os alimentos perecíveis na geladeira, até a hora de assar.
- Para evitar que a sua churrasqueira enferruje, nunca jogue água com ela quente.
- Mantenha crianças e animais longe das churrasqueiras
- Acendeu o fogo, retire imediatamente os materiais inflamáveis perto da churrasqueira.
Agora é só churrasquear!
Gostou?
Compartilhe!
Vem de zap você também!
Participe do nosso canal no Whatsapp e fique por dentro das novidades do nosso site em primeira mão!
Além de ter acesso exclusivos as nossas dicas, você vai receber os nossos achadinhos em promoção!