Bolo pamonha

Bolo pamonha
Bolo pamonha

📣 Conteúdo Exclusivo no Grupo VIP!

Quer mergulhar ainda mais no universo de Donas de Casa Criativas? **Garanta já sua participação no nosso grupo exclusivo do Telegram** e não perca nada!

Telegram 📲

O Melhor Bolo Pamonha Do Mundo, Delicioso e Prático!

Ingredientes

  •  4 xícaras de milho verde
  •  1/2 xícara de leite
  •  3 unidades de ovo
  •  50 gramas de queijo parmesão
  •  395 gramas de leite condensado
  •  3 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
  •  8 unidades de palha de milho
  •  Pedaços de mussarela a gosto
bolo pamonha
milho

Modo de fazer o bolo de pamonha

No liquidificador, adicione o milho verde, os ovos, o leite e o leite condensado. Bata tudo por 3 minutos.

Depois acrescente a manteiga, o queijo parmesão e o fermento. Bata por mais 1 minuto.

Unte uma forma com manteiga e adicione as palhas de milho.

Despeje a mistura do liquidificador, acrescente os pedaços de mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Compartilhe nas suas redes sociais!




Você pode gostar...