Ícone do site DONA DE CASA CRIATIVA

TORTA-MOUSSE DE MORANGO NA TRAVESSA

torta mousse de morango

torta mousse de morango

TORTA-MOUSSE DE MORANGO: Uma receita maravilhosa para você servir no final de semana.


INGREDIENTES TORTA-MOUSSE DE MORANGO


Mousse de morango

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo.
Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.

Sair da versão mobile