Coração de frango seara, swift, sadia seja qual for a marca que você tiver em casa, ficarão magnificos com essa receita.
Utensílios utilizados nas receitas de coração de frango
Coração na airfryer
Ingredientes para o coração na airfryer
- 500 g de coração de frango
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de lemon pepper
- 2 dentes de alho
- Azeite
Preparo
Tempere o coração de frango com sal, lemon pepper e alho espremido.
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
Arrume os corações nas cestinha da airfryer, regue com um fio de azeite e coloque a 200° por 15 minutos.
Vire e coloque por mais 10 minutos. Se gostar dele bem torradinho, pode colocar mais 5 minutos.
Coração de galinha na frigideira
Ingredientes:
- 1 kg de Coração de Frango
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 2 Cebolas – Cortadas em rodelas
- 2 Dentes de Alho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Molho Shoyu a gosto
- Cheiro Verde a gosto
Modo de preparo :
Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura.
Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite.
Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados.
Após dourados, tempere-os com o sal, acrescente as cebolas e tempere-as com a pimenta do reino, o azeite e o sal.
Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu.
Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro verde.
Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Coração de frango empanado
Ingredientes:
- 350 gr coração de frango, retire um pouco da gordura
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 1/2 copo farinha de trigo
- óleo para fritar
Modo de fazer:
Temperar os corações com sal e pimenta do reino.
Bater ligeiramente os ovos e colocar uma pitada de sal.
Passar os corações na farinha de trigo, ovos batidos, farinha de trigo.
Fritar em óleo quente.
Colocar em cima de papel toalha.
Coração churrasco
Ingredientes
- 1 kg de coração de frango
- 8 folhas de louro
- 1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
- 1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
- 1 colher de sopa de tempero pronto para carne
- 1 colher de sopa de pimenta moída
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 copo com água morna
MODO DE PREPARO
Limpe os corações primeiro.
Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.
Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.
Deixe um pouco da gordura.
Dissolva a manteiga na água morna.
Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.
Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).
Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.
Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.
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