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Receitas de coração de frango

Receitas de coração de frango

Receitas de coração de frango

Coração de frango seara, swift, sadia seja qual for a marca que você tiver em casa, ficarão magnificos com essa receita.

Utensílios utilizados nas receitas de coração de frango

Coração na airfryer

Ingredientes para o coração na airfryer

Preparo

Tempere o coração de frango com sal, lemon pepper e alho espremido.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

Arrume os corações nas cestinha da airfryer, regue com um fio de azeite e coloque a 200° por 15 minutos. 

Vire e coloque por mais 10 minutos. Se gostar dele bem torradinho, pode colocar mais 5 minutos.

Coração de galinha na frigideira

Ingredientes:

Modo de preparo : 

Lave os corações de frango em água corrente e limpe-os, cortando as artérias e o excesso de gordura.

Leve uma frigideira ao fogo (fogo alto), acrescente a manteiga e um fio de azeite.

Quando a manteiga derreter, acrescente os dentes de alho e os corações. Frite os corações até dourar os 2 lados.

Após dourados, tempere-os com o sal, acrescente as cebolas e tempere-as com a pimenta do reino, o azeite e o sal.

Quando a cebola começar a murchar, misture tudo e adicione o molho shoyu.

Quando os corações estiverem prontos, retire do fogo, acerte o ponto do sal e salpique o cheiro verde.

Prato pronto, é só servir e bom apetite.

Coração de frango empanado

Ingredientes:

Modo de fazer:

Temperar os corações com sal e pimenta do reino.

Bater ligeiramente os ovos e colocar uma pitada de sal.

Passar os corações na farinha de trigo, ovos batidos, farinha de trigo.

Fritar em óleo quente.

Colocar em cima de papel toalha.

Coração churrasco

Ingredientes

MODO DE PREPARO

Limpe os corações primeiro.

Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas.

Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado.

Deixe um pouco da gordura.

Dissolva a manteiga na água morna.

Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes.

Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC).

Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem.

Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.

Aproveitem e compartilhem!

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